ИРКУТСКИЙ КАДЕТСКИЙ КОРПУС
Государственное общеобразовательное бюджетное учреждение Иркутской области "Иркутский кадетский корпус имени П.А.Скороходова"
Приветствуем вас на официальном сайте Иркутского кадетского корпуса

IV Международный благотворительный кадетский бал

Добавлено: 24 декабря 2019 8:02
354 просмотра |

      17 декабря состоялся Международный Благотворительный Кадетский Бал (МБКБ), после которого у меня осталось море эмоций, воспоминаний и новых друзей. Мы начали готовиться к нему сразу после летних каникул, занятия у нас были каждый день да через день. Сначала мы с нашим хореографом Анной Николаевной Юмашевой внимательно изучали видеоролики, которые нам отправляли, а потом в такой же точности танцевали сами.     

   Хочу уделить большое внимание, с какой душой отнеслись к этому мероприятию организаторы МБКБ, как позаботились об участниках до и после бала. 

   Нас встретили сразу после самолёта и отвели к автобусу, который отправили лично за нами. На этом автобусе мы доехали до шикарного Измайловского отеля, где и проживали эти дни.


   Несмотря на то, что мы ещё задержались в отеле на несколько дней, нас отвезли до аэропорта, откуда мы уже и полетели домой. Что касается самого бала - это было великолепно, самое подходящее слово - волшебно, всё было очень красиво: яркие и красивые концерты, знаменитые певцы. 

    Во время репетиции и самого бала я приобрёл новых замечательный и весёлых друзей, кое-кого я даже проводил, когда они уезжали домой. Конечно, расставаться с ними было достаточно грустно, но на то этот замечательный Бал и проводится ежегодно, чтобы участники могли познакомиться с новыми друзьями или увидеться со старыми и насладиться этим мероприятием! 


   Очень надеюсь, что в следующем году я также буду участвовать в Международном Благотворительном Кремлёвском Балу и представлять свой корпус, город и область!»

Лыков Максим

Комментарии

Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться.

Поделиться: